缘。

【太中r18】溺水之鱼

溺水之鱼
cp:太宰治×中原中也

  太宰治真是爱极了中原中也的那双眼睛。
  毫无杂质的蔚蓝,偶尔见到的风起云涌,全都含在了这双夺人心魄的眸子里。各种各样的复杂情感密密麻麻地交错在其中,每一样都是太宰治熟悉之至的。若是要比起研究中原中也的深透程度,怕是连本人都比不上他。
  倘若有人问他,中原中也最为魅惑人心是何时,他一定会笑着弯起眉梢来,盈满桃花的眼里沉着说不清道不明的隐晦之色。说不定次日清晨就能看见哪处发现了无辜群众的尸体。不过这仅止于从前太宰的作为。现在的他只会将食指抵在双唇上,像只偷了腥的狐狸。一边警告着小孩子家家不许提这些东西,中也可是危险的很一边巧妙地周旋你躲避着问题。总之,这人可不是一般人能招架得住的。
  太宰治这一生不知道说了多少谎,可以说即使连老搭档都不能清楚地分辨到底哪个是真,哪个是假。只有身处那片海洋之中,他才能尽情地演绎所谓自己。他知道无论自己是如何地遭受排挤,是如何地陷入黑暗,那片蓝海总能够容纳自己。太宰治在黑手党里总是与中原中也闹得不可开交,这事儿放在谁心里都是有个说法的。可另一方面,他们在地下发展起来,谁要是身体上有半分不舒服都可以随意敲击另一家的大门。这就是太宰治嘴中再如何不愿也是要遵守的事儿。虽然嘴上是一副得理不饶人的模样,他心里还是挺乐意的。中原中也固然有几分姿色,也算得上是港黑里长得不错的了。再者说,能看见小矮人被自己压在身下氤氲着水雾的清澈眸子,真是再好不过的享受。
  可待太宰治换上卡其色风衣时,他便决意断绝这一关系。即便被中原所讨厌,那也是无所谓的。毕竟他太宰治能撩到的人,要多少是多少——
  谁知道这话的真实与否呢?
  所以此时太宰治的眼神中溢满了震惊。起因大概是这样,深夜正在家中百般无奈地摆弄笔记本的他思绪忽然被一阵扰人的铃声所干扰,一只手上抓着的书掉落在黑色的休闲衬衣上,砸得他生疼。太宰治伸手去挠栗色的发,一向沉稳的眸子里透着不耐。他望向手表,最短的指针转向数字“3”。拖着家用拖鞋的太宰治像漂泊的幽魂,使出了全身的力气打开木门。然后就是盛大的欢迎礼,来自一个漆黑的小矮人的飞踢。太宰治猝不及防被踹飞,震惊之余不忘拍拍屁股站起身,心烦地注视着身后墙壁的大坑,脑袋飞速旋转,极快地思索出成千上百种如何好好坑港黑的赔偿金一把。中也你惹出来的麻烦,你可要好好地负起责任啊。
  死青花鱼,别给我这么悄无声息地就泯没啊!中原中也双颊通红,丝毫不顾形象地站在门前大喊着。为了顾及自己的脸面,不给好不容易和平相处的新邻居造成麻烦,太宰治还是硬着头皮把他拉了进来。可很快太宰就知道自己做了一个错误的决定。中原中也细长的睫毛垂下,轻扫他的面颊。带着酒味儿的吻戏很快就在这个还不算大的客厅里上演。

链接走评论

评论(3)
热度(66)

© 青い | Powered by LOFTER